Translate

domingo, 5 de fevereiro de 2012

BOLO COM FARINHA INTEGRAL E BANANA



Bolo integral com banana


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 6 porções


Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
2 unidade(s) de banana em rodelas
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o 
açúcar mascavo. 
A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo 
muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e 

o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao 

micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado 

com açúcar e canela.


Fonte: Cibercook

Nenhum comentário: