Translate

quarta-feira, 5 de junho de 2013

DELICIOSO CREME DE DAMASCOS


Creme de damascos



Ingredientes

200g de ricota
200g de creme de leite light
200g de iogurte desnatado
4cs de mel
200g de damascos


Modo de Preparo

Hidrate os damascos em uma tigela com água, até cobri-los, 
por aproximadamente 2 horas. 
Bata a ricota, o creme de leite, o iogurte e o mel no liquidificador 
até obter uma mistura homogênea. 
Distribuir o creme em copinhos e levar a geladeira por 1h. 
Depois de hidratar os damascos, bata-os no liquidificador 
com a água em qual ficou de molho, até virar ficar na 
consistência de um purê. 
Depois de pronto, retire os copinhos da geladeira e acrescente 
uma colher de sopa do purê de damasco e sirva. 
Rendimento 6 porções 

Informações Nutricionais


Informação Nutricional por porção
Calorias259 kcal
Carboidratos36g (56%)
Proteínas6g (9%)
Gorduras10 g (35%)
Cálcio191 mg

Nenhum comentário: