Creme de damascos
Ingredientes
200g de ricota
200g de creme de leite light
200g de iogurte desnatado
4cs de mel
200g de damascos
Modo de Preparo
Hidrate os damascos em uma tigela com água, até cobri-los,
por aproximadamente 2 horas.
Bata a ricota, o creme de leite, o iogurte e o mel no liquidificador
até obter uma mistura homogênea.
Distribuir o creme em copinhos e levar a geladeira por 1h.
Depois de hidratar os damascos, bata-os no liquidificador
com a água em qual ficou de molho, até virar ficar na
consistência de um purê.
Depois de pronto, retire os copinhos da geladeira e acrescente
uma colher de sopa do purê de damasco e sirva.
Rendimento 6 porções
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais
Informação Nutricional por porção | |
Calorias | 259 kcal |
Carboidratos | 36g (56%) |
Proteínas | 6g (9%) |
Gorduras | 10 g (35%) |
Cálcio | 191 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário