Uma delícia! Experimente, você vai gostar!!!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
200g de toucinho em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de bananas fatiadas
2 xícaras de vinho
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
200g de toucinho em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de bananas fatiadas
2 xícaras de vinho
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Frite o toucinho. Adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
Junte o arroz e continue fritando.
Retire do fogo e transfira para um refratário.
Passe as bananas no vinho e na farinha de rosca.
Frite na manteiga até dourarem. Reserve.
Acrescente o vinho que sobrou ao arroz e complete com a água.
Adicione as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde.
Mexa e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire, mexa bem e volte ao forno até a água secar.
Decore com as bananas fritas e sirva.
Frite o toucinho. Adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
Junte o arroz e continue fritando.
Retire do fogo e transfira para um refratário.
Passe as bananas no vinho e na farinha de rosca.
Frite na manteiga até dourarem. Reserve.
Acrescente o vinho que sobrou ao arroz e complete com a água.
Adicione as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde.
Mexa e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire, mexa bem e volte ao forno até a água secar.
Decore com as bananas fritas e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Foodlook
http://papofeminino.uol.com.br/2011/revistas/malu/arroz-com-banana/
Culinarista: Foodlook
http://papofeminino.uol.com.br/2011/revistas/malu/arroz-com-banana/
Fonte: UOL Notícias
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