Translate

sexta-feira, 29 de março de 2013

PÁSCOA COM PASTA À FIORENTINA



Quem resiste à essa delícia? 
Para degustar nesses feriados pascoalinos com a família reunida em 
volta da mesa, segue essa receita de pasta à fiorentina que é fácil de 
preparar, rica em nutrientes e muito saborosa.
Feliz Páscoa a todos, com muita paz, amor, gratidão pela vida e 
alegria nos corações!



Ingredientes

½ maço de espinafre limpo e lavado
250g de massa curta (penne ou fusilli ou farfalle)
1 c. sopa de creme vegetal (margarina light)
100g de parmesão ralado
100g de queijo prato ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
200g de creme de leite light


Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, numa panela tampada, 
de fundo largo.
 Retire do fogo quando as folhas estiverem macias, esprema-as, 
pique-as e reserve. 
Em uma panela com 2 litros e meio de água fervente e sal, cozinhe 
o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, derreta o creme vegetal 
em outra panela e acrescente o espinafre reservado e os queijos. 
Tempere com pimenta do reino, misture e, por fim, acrescente o creme 
de leite. Mexa bem e desligue o fogo antes de deixar ferver. 
Escorra o macarrão, despeje o molho de espinafre e, por fim, polvilhe 
parmesão ralado. 
Rendimento: 3 porções 

Informações Nutricionais


Informação Nutricional por porção
Calorias646 kcal
Carboidratos63g (39%)
Proteínas31g (20%)
Gorduras30g (41%)
Cálcio601mg

Nenhum comentário: