Quem resiste à essa delícia?
Para degustar nesses feriados pascoalinos com a família reunida em
volta da mesa, segue essa receita de pasta à fiorentina que é fácil de
preparar, rica em nutrientes e muito saborosa.
Feliz Páscoa a todos, com muita paz, amor, gratidão pela vida e
alegria nos corações!
Ingredientes
½ maço de espinafre limpo e lavado
250g de massa curta (penne ou fusilli ou farfalle)
1 c. sopa de creme vegetal (margarina light)
100g de parmesão ralado
100g de queijo prato ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
200g de creme de leite light
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, numa panela tampada,
de fundo largo.
Retire do fogo quando as folhas estiverem macias, esprema-as,
pique-as e reserve.
Em uma panela com 2 litros e meio de água fervente e sal, cozinhe
o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, derreta o creme vegetal
em outra panela e acrescente o espinafre reservado e os queijos.
Tempere com pimenta do reino, misture e, por fim, acrescente o creme
de leite. Mexa bem e desligue o fogo antes de deixar ferver.
Escorra o macarrão, despeje o molho de espinafre e, por fim, polvilhe
parmesão ralado.
Rendimento: 3 porções
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais
Informação Nutricional por porção | |
Calorias | 646 kcal |
Carboidratos | 63g (39%) |
Proteínas | 31g (20%) |
Gorduras | 30g (41%) |
Cálcio | 601mg |
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