Ingredientes
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
6 c. sopa de leite em pó
5 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de maisena
500g de ricota amassada
200g de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Misture os ovos, o leite desnatado, o leite em pó, o açúcar, a maisena
e a ricota. Mexa bem e depois despeje num pirex untado com
margarina. Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e despeje a
geléia por cima da torta. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Informações Nutricionais
Rendimento 8 porções
Informações Nutricionais
Rendimento 8 porções
Informação Nutricional por porção
| |
Calorias
|
239 kcal
|
Carboidratos
|
30 g (50%)
|
Proteínas
|
10 g (17%)
|
Gorduras
|
9 g (33%)
|
Cálcio
|
425 mg
|
Recebido por e-mail do site Osteoclub
Nenhum comentário:
Postar um comentário