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quinta-feira, 25 de abril de 2013

TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS






Ingredientes

ovos
xícara de leite desnatado
6 c. sopa de leite em 
5 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de maisena
500g de ricota amassada
200g de geleia de frutas vermelhas


Modo de Preparo

Misture os ovos, o leite desnatado, o leite em pó, o açúcar, a maisena 
e a ricota. Mexa bem e depois despeje num pirex untado com 
margarina. Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e despeje a 
geléia por cima da torta. Deixe esfriar e leve a geladeira. 

Informações Nutricionais

Rendimento  8 porções
 Informação Nutricional por porção
Calorias
239  kcal
Carboidratos
30 g (50%)
Proteínas
10  g (17%)
Gorduras
9 g  (33%)
Cálcio
425  mg

Recebido por e-mail do site Osteoclub

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