Translate

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

CAIPIROSKA DE MORANGO COM PIMENTA DEDO-DE-MOÇA


 Como gosto de tomar caipirinhas
jogando conversa fora com meus amigos, 
repasso essa receita que achei muito saborosa.


Experimentem!
Vocês vão gostar.












Caipiroska de morango já faz sucesso na forma tradicional, com morango e açúcar, mas quando os bartenders resolvem inovar, ela pode ficar sensacional. Com pimenta e aroma de baunilha, o sabor do morango se destaca. Corte pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve. Macere de 6 a 7 morangos maduros com uma colher e meia de açúcar e coloque uma dose de vodka sabor baunilha. Acrescente muito gelo, misture e depois acrescente a pimenta. 

A receita é do barman do restaurante Floriano, de São Paulo.

Um comentário:

Ursula disse...

Nossa... eu tava atrás dessa receita que nem louca!! rss =)
Vou fazer esse fim de semana com a garrafa de Orloff que ganhei do meu namorado.