O premiado barman Souza, do Veloso Bar (www.velosobar.com.br),
na Vila Mariana, em São Paulo, ensina a preparar uma inusitada
caipirinha de tangerina com pimenta dedo-de-moça. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.
INGREDIENTES
1/2 tangerina com casca
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça
60ml de cachaça ou vodca
MODO DE PREPARO
Em
um copo médio (240 ml) coloque a tangerina (sem miolo e cortada em
fatias), açúcar e pressione com um amassador. Em seguida, acrescente
gelo, cachaça (ou vodca) e pimenta dedo-de-moça (sem semente e cortada
em rodelas) e mexa bem.
quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Parece ser uma delíciaa!! Fiz umas receitas novas de caipirinha que eu vi no www.absolutdrinks.com.br e adoreii!! Muito boas, e o site é o máximo também.
Postar um comentário