Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina. |
600 gr de lagarto
Caldo
1 unidade(s) de cebola
1 talo(s) de salsão
1 maço(s) de cheiro-verde
2 unidade(s) de cenoura
200 gr de alho-poró
quanto baste de sal
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
3 litro(s) de água
1 talo(s) de salsão
1 maço(s) de cheiro-verde
2 unidade(s) de cenoura
200 gr de alho-poró
quanto baste de sal
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
3 litro(s) de água
Deixe o lagarto congelar um
pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
carpaccio. Distribua a carne em um prato grande. |
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Caldo | |||||||||
Coloque todos os
ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido. Serve 4 porções. | |||||||||
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