Neste inverno uma saborosa sopa quentinha cai bem.
Segue uma receita especial que, tenho certeza, vai agradar a todos.
Ingredientes:
1 colher(es) (sopa) de margarina light
6 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
500 ml de água
500 ml de suco de laranja
Modo de preparo:
Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso. Volte à panela e junte o suco de laranja. Esquente e sirva a seguir. Serve 4 porções.
Um comentário:
MA RA VI LHOSA!!!!!
FIZ ONTEM...ONTEM COMEMOS QUENTE E HOJE POR CAUSA DO CALOR COMEMOS FRIA...
UMA VERDADEIRA DELICIA....(pensei ate me fazer sopa de abobora dessa forma...)
BJS
YEDA
Postar um comentário