Aproveite que as jabuticabeiras estão em flor e confira como fazer a caipirinha de jabuticaba do Veloso.
O barman Souza explica que a melhor bebida para prepará-la é a cachaça: " A cachaça ajuda bastante a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".
Use um copo de caipirinha
15 unidades de jabuticada
1 colher de sobremesa de açúcar (a jabuticaba é muito doce)
1 dose de destilado (Souza recomenda cachaças especiais, de preferência envelhecidas)
Pedras de gelo (de boa qualidade, salienta o barman)
Coloque no copo a jabuticaba e o açúcar e macere bastante. Coloque em seguida gelo até encher o copo. Depois, cubra-o com destilado. Caso queira, coloque mais gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a bebida alcoólica, e sirva.
Use um copo de caipirinha
15 unidades de jabuticada
1 colher de sobremesa de açúcar (a jabuticaba é muito doce)
1 dose de destilado (Souza recomenda cachaças especiais, de preferência envelhecidas)
Pedras de gelo (de boa qualidade, salienta o barman)
Coloque no copo a jabuticaba e o açúcar e macere bastante. Coloque em seguida gelo até encher o copo. Depois, cubra-o com destilado. Caso queira, coloque mais gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a bebida alcoólica, e sirva.
Um comentário:
Hummmm... Delícia hein!!! :)
Postar um comentário