Translate

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

CAIPIRINHA DE JABUTICABA!

Aproveite que as jabuticabeiras estão em flor e confira como fazer a caipirinha de jabuticaba do Veloso. 

O barman Souza explica que a melhor bebida para prepará-la é a cachaça: " A cachaça ajuda bastante a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".

Use um copo de caipirinha
15 unidades de jabuticada
1 colher de sobremesa de açúcar (a jabuticaba é muito doce)
1 dose de destilado (Souza recomenda cachaças especiais, de preferência envelhecidas)
Pedras de gelo (de boa qualidade, salienta o barman)

Coloque no copo a jabuticaba e o açúcar e macere bastante. Coloque em seguida gelo até encher o copo. Depois, cubra-o com destilado. Caso queira, coloque mais gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a bebida alcoólica, e sirva. 

Um comentário:

Cristina Ramalho disse...

Hummmm... Delícia hein!!! :)