Tempo1h
Rendimento 14 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
4 cascas de
banana lavadas e picadas
3 ovos
2 xícaras
(chá) de leite
2 e 1/2
xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara
(chá) de óleo
3 xícaras
(chá) de farinha de rosca
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Óleo e
farinha de rosca para untar
Cobertura:
1 xícara
(chá) de açúcar
5 colheres
(sopa) de margarina
4 bananas
fatiadas
Modo
de Preparo:
Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto:
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto:
Fonte: UOL Notícias
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