Translate

domingo, 27 de março de 2011

DELICIOSO BOLO DE CASCA DE BANANA







Tempo1h  
Rendimento 14 Porções  
Dificuldade Fácil






Ingredientes
4 cascas de banana lavadas e picadas
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de rosca para untar

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
4 bananas fatiadas

Modo de Preparo:
Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora   
Foto:

Fonte: UOL Notícias

Nenhum comentário: