Ingredientes
200g de ricota
200g de creme de leite light
200g de iogurte desnatado
4cs de mel
200g de damascos secos
Modo de Preparo
Hidrate os damascos em uma tigela com água, até cobri-los, por aproximadamente 2 horas. Bata a ricota, o creme de leite, o iogurte e o mel no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Distribuir o creme em copinhos e levar a geladeira por 1h. Depois de hidratar os damascos, bata-os no liquidificador com a água em qual ficou de molho, até virar ficar na consistência de um purê. Depois de pronto, retire os copinhos da geladeira e acrescente uma colher de sopa do purê de damasco e sirva. Rendimento 6 porções
Modo de Preparo
Hidrate os damascos em uma tigela com água, até cobri-los, por aproximadamente 2 horas. Bata a ricota, o creme de leite, o iogurte e o mel no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Distribuir o creme em copinhos e levar a geladeira por 1h. Depois de hidratar os damascos, bata-os no liquidificador com a água em qual ficou de molho, até virar ficar na consistência de um purê. Depois de pronto, retire os copinhos da geladeira e acrescente uma colher de sopa do purê de damasco e sirva. Rendimento 6 porções
2 comentários:
Parabéns pelo seu blog!!
Estou aproveitando-o bastante.
Sucesso!!
Obrigada!
Seja sempre bem vinda!
Abraços!
Postar um comentário