Translate

quinta-feira, 31 de março de 2011

DELICIOSO CREME DE DAMASCO





 














Ingredientes
200g de ricota
200g de creme de leite light
200g de iogurte desnatado
4cs de mel
200g de damascos secos

Modo de Preparo

Hidrate os damascos em uma tigela com água, até cobri-los, por aproximadamente 2 horas. Bata a ricota, o creme de leite, o iogurte e o mel no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Distribuir o creme em copinhos e levar a geladeira por 1h. Depois de hidratar os damascos, bata-os no liquidificador com a água em qual ficou de molho, até virar ficar na consistência de um purê. Depois de pronto, retire os copinhos da geladeira e acrescente uma colher de sopa do purê de damasco e sirva. Rendimento 6 porções

2 comentários:

aniel.ntg disse...

Parabéns pelo seu blog!!
Estou aproveitando-o bastante.
Sucesso!!

verapsico disse...

Obrigada!
Seja sempre bem vinda!
Abraços!