Fonte: UOL Notícias
Para incrementar sua páscoa, experimente essa deliciosa receita enviada por Gilda Ferreira Machado
Para incrementar sua páscoa, experimente essa deliciosa receita enviada por Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo:
1h 00min
10 porções
- Ingredientes
- Massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina gelada e picada
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres de sopa rasa de açucar de confeiteiro
- Recheio:
- 3 maçãs descascadas
- 1/2 xicara de uva passa
- Canela em pó a gosto
- Modo de Preparo
- Misture a farinha, a margarina, o açúcar até formar uma farofa
- Coloque o ovo, incorpore até ficar uma massa que não grude nas mãos
- Não precisa descansar
- Montagem:
- Abra a massa com o rolo ou com a própria mão na forma
- Forre fundo e lateral forma desmontável
- Coloque as maçãs fatiadas, a uva passa e polvilhe a canela em pó
- Faça tirinhas com a massa restante e cubra
- Pincele gema e leve para assar por 40 minutos aproximadamente
- Retire do forno polvilhe açucar e canela misturados
- Sirva morna com sorvete
- Ideal comer no mesmo dia, senão perde a crocância
Nenhum comentário:
Postar um comentário